公司簡介

Kronos Research 是全球前五大的加密貨幣量化交易團隊,憑藉我們過去於紐約華爾街、芝加哥量化對沖基金巨頭 Citadel 的工作經驗,以及結合人工智慧、機器學習推出的高頻交易策略,讓 Kronos 在短短兩年內便登上各大加密貨幣交易所的交易量排行榜,更創下「單日百億美金交易量」的優秀成績。

我們相信,「以人為本」的企業文化是讓 Kronos Research 能保持產業頂尖的關鍵。除了提供高於市場的薪資以及完善的員工福利外,我們提倡組織扁平化,讓組織溝通透明高效;我們也注重教育訓練,鼓勵員工持續學習成長!

如果你想要跟領域中最優秀的人才共事,一起腦力激盪出絕佳的投資策略,歡迎加入 Kronos Research,在一場永不終止的交易競賽裡,挑戰世界頂尖高手,與我們共同邁向卓越!

現在就加入我們吧!

▌Kronos Research 網站:https://kronosresearch.com/
▌追蹤我們的 FB,挖掘更多 Kronos 故事及最新資訊:https://www.facebook.com/kronosresearch
▌更多職缺:https://grnh.se/227a390d3us
▌聯絡我們:careers@kronosresearch.com

職缺一覽