公司簡介

LINE(NYSE:LN/TSE:3938‭)‬總部位於日本,在全球超過230個國家提供即時通訊軟體服務,讓用戶免費使用一對一及群組聊天功能,並能透過豐富有趣的貼圖,更精準地傳達文字無法完整表達的情緒與感覺。除了即時通訊軟體服務外,LINE也提供免費語音及視訊通話,以及遊戲、‭ ‬分享照片等各種行動應用服務。

在台灣,LINE擁有超過2100萬用戶數,從通訊軟體出發,持續蛻變並延伸發展出多元服務,包括新聞、遊戲、貼圖、支付、電商等等,並透過在地結盟,深耕穩定而健全的行動生態圈。齊心打造Life on LINE,打破線上線下分界、跨越時間及空間,為全民打造全方位的數位生活基礎建設。

LINE不只希望徵才,更要留才,希望打造最幸福的工作環境,讓員工可以樂在工作,帶來正向、雙贏的良性循環。 想和熊大、兔兔一起工作嗎?熱情邀請優秀的您加入我們,和我們一起LINE一下吧!

經營理念
以「拉近你我的距離」為企業使命,LINE希望透過多元的行動服務與內容,致力將人們、資訊與社會緊密連結。自2011年6月以通訊軟體的型態推出以來,LINE逐漸成長並成為多樣化的生活平台。

職缺一覽